大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 党群工作 > 武装部工作

校长唐建武为军训新生做校史校情讲座

8月30日,我校校长唐建武在体育馆为新生做入学后的第一讲——校史校情讲座。

唐校长通过PPT幻灯片方式,从学校的历史变迁、新校园建设、大医概况、大医名人、领导关怀等几个方面向来自 全校各院系的近2000名本专科及卫校新生做了声情并茂的讲座,学生们不时报以热烈的掌声。同学们通过唐校长的介绍,对大医的历史、现状都有了更加深入的了解,增加了对母校的热爱之情。

我校新生于8月27日开始报到,截止到30日,共有1634名本科生、188名专科生、160名卫校学生办理了入学手续。从8月30日开始,在沈阳军区综合训练基地的帮训下,新生们将进行为期12天的军训,包括队列训练、战场救护、军体拳演练、紧急集合、应急疏散演习等。


更新时间:2010-8-30   本文被阅次数:635

上一篇:我校召开党务公开工作部署会
下一篇:大连医科大学关于处级领导干部民主生活会的若干规定
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心