大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 党群工作 > 工会工作

工会组织教职工纪念“一二九”75周年暨第四届冬季长跑接力赛

12月9日中午,学校工会组织教职工纪念“一二九”75周年暨第四届冬季长跑接力赛。学校领导党委书记周万春、校长唐建武、副书记宫福清、副校长黄敏出席了本次活动并为前六名代表队颁奖。
 
本次比赛设男子组和女子组,每队10人,共有20个基层工会220多名教职工参加比赛。在比赛中,学校各职能部门、各院部系的领导分别担任了队伍中第一棒运动员。全校教职工积极踊跃参加比赛,推动了冬季长跑接力活动的开展。尽管寒风凛冽,大家仍然热情高涨,以饱满的精神状态和积极向上的拼搏精神感染着校园里的每一个人。最终,男子组前六名分别是后勤工会、基础医学院工会、高职学院附属卫校继续教育学院工会联队、机关工会、图书馆现代教育技术部工会联队、实验动物中心工会;女子组前六名分别是图书馆现代教育技术部工会联队、机关工会、高职学院附属卫校继续教育学院工会联队、后勤工会、基础医学院工会、口腔医学院艺术学院思政部工会联队。活动自始至终贯穿着轻松、愉悦的气氛,许多老师和学生来到比赛现场为运动员加油呐喊。大家在收获喜悦、收获健康的同时,增强了团队意识,激发了爱校热情。
 

更新时间:2010-12-9   本文被阅次数:592

上一篇:工会完成基层委员改选工作并召开第十七届工会委员会第八次全委扩大会议
下一篇:关于下发2010年大连医科大学理论学习安排的通知
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心