大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 要闻导读

深入开展学习研讨、凝聚科学发展共识——我校处级干部深入开展“十二五”规划学习研讨

12月15日,学校举行了党委中心组(扩大)学习活动。校领导以及全体处级干部共90余人参加学习研讨。本次学习研讨是在充分学习贯彻落实十七届五中全会精神,认真学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要》、《国家中长期人才发展规划纲要》以及全国人才工作会议、全国教育工作会议和全省教育工作会议精神的基础上进行的。学习研讨会由党委书记周万春主持。
 
在本次学习研讨会上,4位处级干部从学校制定“十二五”规划及学校中长期发展的全局出发,结合学校和本单位工作实际作了中心发言。大家凝聚集体智慧和力量,为推动学校在“十二五”乃至更长时期的科学发展集思广益、群策群力。
 
校长唐建武对本次学习研讨活动给予了充分的肯定,并强调通过两次的学习研讨活动,大家都在思考问题,形成共识,渐入佳境。这样的深入学习思考和交流研讨是学校制定高质量的“十二五”发展规划非常重要的前提。
 
党委书记周万春在总结讲话中指出:本次学习研讨会是第一阶段“精心谋划‘十二五’规划,加快推进科学发展”处级干部学习研讨活动的继续,是在学习国家“两个纲要”和全国、全省“三个会议”精神的基础上,结合学校的发展实际进行的。周书记进一步强调,本次学习研讨很有必要:一是有利于促进各位同志的学习和思考;二是有利于促进大家相互交流,统一思想;三是有利于高质量制定我校中长期发展规划。
 
最后,周书记希望大家在学习“两个纲要”、吃透“三个会议”精神和理清学校基本现状的基础上,站在全局的高度和发展的角度,认真思考,认真谈学习体会,认真谈自己的思想和观点,为学校和本单位在未来五年、十年、甚至更长时期的发展提出宝贵的意见和建议。
 

更新时间:2010-12-15   本文被阅次数:613

上一篇:关于在全校党员、干部和教职工中开展深入学习沈浩同志、邵春亮同志先进事迹活动的通知
下一篇:深入开展学习研讨、凝聚科学发展共识——我校处级干部深入开展“十二五”规划学习研讨
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心