大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 公告栏

关于学校首届十佳“良师益友”评选活动投票情况的通报

本次评选活动,采取师生网络投票和填写选票两种方式。经过评选活动组委会对学校各院部系及两所直属附属医院参与投票人数的统计核实,截止7月8日12:00,全校师生共有8798人参加了投票评选活动。校内师生共4663人参与网络投票、附属一院共有1521人参与医院HIS工作站终端网上投票。中山学院、附属一院实习学生、附属二院师生共2614人,采取填写选票的方式参与投票。
 
根据评选工作需要,7月9日11:00,本次评选活动网络系统将进入数据统计阶段,系统将不再提交投票,12:00网络投票正式结束。请广大师生积极踊跃地为自己心中的“良师益友”投票。
 
组委会再次声明:本次活动严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如在网络数据统计中发现某个单位、年级、班级集中为1个候选人投票,投票将被自动剔除,作为无效票处理。
 
                                                 宣传部

更新时间:2010-7-8   本文被阅次数:626

上一篇:大连医科大学首届十佳“良师益友”评选活动实施方案
下一篇:关于表彰大连医科大学首届十佳“良师益友”及提名教师的决定
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心