大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 公告栏

关于表彰大连医科大学首届十佳“良师益友”及提名教师的决定

 

为了进一步加强学校师德师风建设,树立教书育人典范,激发教师的职业荣誉感和责任感,有效促进师生间的沟通与交流、增进师生感情,在全校范围内营造尊师、爱生,重教、乐学的教与学的良好环境与和谐氛围,学校开展了首届十佳良师益友评选活动。

本次评选活动经过院系师生提名推荐、组委会资格审查,共产生30位提名教师。组委会组织全校师生对30位提名教师进行了网上投票选举,共有10443人参加了投票评选,其中校内师生共6308人,占校内师生总数的70%,校外师生共4135人参与了此次评选活动。

根据投票结果,经评选活动组委会讨论,学校党委常委会研究决定,共有十位教师当选为大连医科大学首届十佳良师益友,二十位教师获提名奖。获奖名单如下:

大连医科大学首届十佳良师益友教师名单(排名不分先后):

基础医学院:徐飞  刘绍壮  初海鹰
检验医学院:徐乃进
艺术学院:戚立
附属一院:王英德  杜建玲  顾春东
附属二院:朱宁  姜春萌

大连医科大学良师益友提名奖教师名单(排名不分先后):

基础医学院:田余祥  贾玉杰  朱亮
公共卫生学院:石悦
口腔医学院:刘洋
药学院:彭金咏
生物技术系:辛毅
医学影像系:柴英
体育教研部:贾丽芹
外语教研部:姜莉莉
附属一院:闻庆平  唐开  叶红  沈莹  陶定波  刘晓明
附属二院:杨春梅  王立明  王镇山  范治璐

中共大连医科大学委员会
2010年9月7


更新时间:2010-9-7   本文被阅次数:707

上一篇:关于学校首届十佳“良师益友”评选活动投票情况的通报
下一篇:关于表彰大连医科大学2008-2010年度“三育人”标兵、先进集体及先进个人的决定
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心