大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 要闻导读 | 党群工作 | 基层党务 | 图片新闻 | 规章制度 | 专题聚焦 | 干部学习 站内搜索:
  浏览文章    本站位置: 党群工作 > 纪检工作

我校召开第三次专题会议研究部署对在连高校的党务公开培训工作

    按照市纪委、市委高校工委的工作安排,由市纪委、高校工委主办,我校承办的“大连市高校党务公开工作培训会议”将于4月15日在我校召开。
    市纪委、市委高校工委对此项工作高度重视,市委高校工委副书记慕青、市纪委党风室主任高侃才先后到我校就党务公开培训工作进行指导。
    为做好此次培训,我校于3月9日、3月21日和4月12日先后召开三次专题会议,党委副书纪委书记靳媛亲自部署、分解、协调相关工作,纪检监察审计处、校务办公室、组织人事部、宣传统战部、保卫部、团委各司其职,各负其责。目前,会议的准备工作已基本就绪。

更新时间:2011-4-13   本文被阅次数:559

上一篇:基础医学院举行二级党校成立大会暨首期培训班开学典礼
下一篇:关于建立党务公开工作监督员制度的通知
 
  快捷菜单  
快速返回
2010 © 版权所有: 大连医科大学   制作设计: 大连医科大学现代教育技术部网络中心