返回心灵相约 欢迎光临心灵相约
     共262条留言,53页  第1页


我对不起朋友,她在复习的时候,我在打游戏,没有帮到她,她现在生气了不理我了,我该怎么办……
迷惘的小羔羊 发表时间:2017-6-10 13:44:59 邮箱


老师,大考在即,我模拟考试的时候却一点都不紧张,还特别马虎,很多简单的题都会因为没读好题而做错,每次做题都想改正,但是仍不奏效怎么办!!!?
咚咚咚 发表时间:2017-5-28 18:05:16 邮箱


老师您好,我失眠2年多,入睡稍困难,入睡时肌肉抽搐,夜间惊醒严重,醒后入睡十分困难,难以集中注意力,记忆力下降严重,困倦疲惫,不畏光,害怕声音,有时不开心的事不停地往脑子里面涌,无法控制,期间服用过阿普唑仑,效果不佳。7个月前,我出现严重的手足麻木、头晕、手颤(很严重,无法站立,甚至无法坐直、握笔),饭后无缓解,去医院检查无甲亢、贫血。5个月前通过运动和自我调节好转,1个月前由于课业紧张,睡眠不佳,出现类似症状,较之前轻,昨天看过神经内科医生,开了阿普唑仑,希望老师从心理学的角度给予我帮助,谢谢老师!
V 发表时间:2017-3-24 19:26:12 邮箱
管理员回复:同学你好!非常感谢你对于我们的信任,愿意在这里袒露心扉,向我们倾诉你的痛苦。你所描述的症状与压力和焦虑情绪有关,且和生活事件相关,你在留言中提到间断服用过阿普唑仑药物,该药物有助于缓解焦虑情绪和失眠症状,关于该药物的服用和停用安排,超越了心理咨询的范畴,建议遵医嘱进行。同时,你在留言中提到,你积极主动地通过运动和自我调节,一定程度上缓解了焦虑情绪,这非常棒!也提示,我们的焦虑情绪有一部分是由心理压力过大,身心失调所致。如果你愿意,欢迎你通过86110450预约咨询和我们提供联系,我们可以为你提供专业保密的心理咨询,同时心理中心还专门购置了现代生物反馈放松训练设备,可以帮助你有效地缓解焦虑情绪。欢迎你及时和我们联系!再次对你对我们的信任表示感谢!


想要转专业,大一下,学校有政策吗?为什么不给个机会呢?
略略略 发表时间:2017-3-13 0:24:09 邮箱
管理员回复:你好,转专业具体事宜请咨询教务处:86110125。


老师,我是咱们学校临床医学的学生。想和您预约一下,试试催眠可以吗。我该怎么去联系老师呢?
爆炸了 发表时间:2017-3-10 9:06:12 邮箱
管理员回复:同学你好!你可以通过86110450和我们联系面谈沟通!谢谢你对我们的信任!
 下一页  末页  第 签写留言 | 留言管理