今天是: 2017年5月27日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:7752141   今日访问量:1749   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

【代表团赴北美访问报道之二】
学校成立国外首个校友会——北美校友会

稿件来源: 招生与就业处  发布时间:2015-1-31 6:55:10  本文被阅次数:620


美国东部时间1月21日晚,“大连医科大学北美校友会”在世界著名的学术重镇波士顿举行成立大会,我校校友王大庆担任校友会会长。校长闻德亮向校友会授予会旗,并向王大庆教授颁发证书,为每一位校友佩戴校徽。

闻德亮校长向北美校友会授予会旗

这是我校建立的第一个国外校友会。闻德亮校长希望校友会能为学校的建设发展,特别在师资培训、学生海外交流及科研合作方面做好工作,学校将积极支持校友会的工作。王大庆教授表示,校友们虽身在国外,但十分关心母校的发展和进步,今后要通过各种方式为学校作贡献。

与会人员合影

校友是学校的宝贵资源,校友的杰出表现对提升学校国内外知名度和影响力方面发挥着重要作用。学校十分重视校友工作,本次北美校友会的成立标志着我校校友工作进入新的阶段。

编辑:何奇 最后更新:2015-3-11 15:30:36

 
站内搜索
最新更新
· 检验医学院召开推进“两学一做”学习教…
· 【技能竞赛专题】大医精诚团结协作奋力…
· 我校召开2017届毕业生就业工作推进…
· 附属第一医院第十四届“我爱附属第一医…
· 迪肯大学生命与环境科学院院长访问我校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心