今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113998   今日访问量:2759   
浏览文章    本站位置: 基层动态

【字号: 】 【我要打印

后勤管理处餐饮服务中心全体职工献礼教师节

稿件来源: 后勤管理处  发布时间:2017-9-11 10:32:47  本文被阅次数:82


秋风送爽,丹桂飘香。我们共同迎来了第三十三个教师节,为弘扬尊师重教的优良传统,更好的服务于我校教职工,回馈师恩,餐饮服务中心于9月8日当天提高教工餐厅就餐标准,用最可口的菜肴和最贴心的服务向全校教职工致以诚挚的问候。

当日中午,用餐的教职工超过千人。经过改造升级后的教工餐厅格外宽敞明亮,教职工们依次排队,自由挑选各式菜品。餐台上有序地摆放着十几种菜品,近二十种甜品和主食,更有丰富的餐后水果可供选择。本次教工餐厅的精心“备战”获得了领导和各位老师的一致好评。

丰富的菜肴、考究的用料、精美的甜品都离不开餐厅一线员工的辛勤劳动,为了献礼教师节,中心三部工作人员从清晨四点便开始准备早餐及中餐的菜品原料。从清洗、切配再到烹饪出锅,大家紧张忙碌但又井然有序。一锅又一锅的菜肴烹饪出锅,炉灶旁的温度高达七八十度,厨师们挥汗如雨。被汗水浸湿的衣襟、数百次的改刀、日日泡在水中的双手......都使得餐桌上的道道菜肴无不渗透着职工们的辛勤汗水,凝聚着职工们的奉献与爱。
    在欢庆教师节的同时,我们同样向每天奋战在一线的全体餐饮人员致以由衷的感谢和敬意。

编辑:刘波 作者:餐饮服务中心 最后更新:2017-9-11 16:01:41

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心