今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114047   今日访问量:2808   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

辽宁省教育厅高校毕业生就业创业专项督导组来我校检查工作

稿件来源: 招生与就业处  发布时间:2017-9-8 17:00:44  本文被阅次数:233


    为全面贯彻落实辽宁省就业工作领导小组全体(扩大)会议精神和2017年辽宁省高校毕业生就业创业工作会议精神,9月7日,辽宁省教育厅农林医药处处长杨枫等一行3人到我校督导检查毕业生就业创业工作。学校副校长邹存慧,招生与就业处、研究生院、教务处负责人及抽选的基础医学院和药学院相关领导出席会议。
 
    首先,邹存慧代表学校对督导组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校各部门在就创业工作方面的分工和协作情况。招生与就业处处长徐萍从学校2017年毕业生就业基本情况、学校就业创业工作机制体制、就业创业工作举措以及存在问题等四个方面,对我校2017年本科毕业生就业创业工作做了详细汇报。研究生院院长邵淑娟对我校2017年研究生毕业生就业创业工作做了详细汇报,并提出了研究生就业过程中的特有问题。教务处处长尹剑对我校创新创业工作开展的情况进行了汇报,并着重汇报了大学生创新创业孵化基地建设及运行情况。随后,基础医学院党委书记鲁春光和药学院党总支书记刘媛从学院角度就如何开展毕业生就业创业工作和学院的特色做法向督导组进行了汇报。
 

 
    随后,督导组专家对学校如何落实国家和省促进高校毕业生就业创业工作的文件精神、采取促进就业创业工作的举措办法、人员场地经费落实情况、就业数据统计情况、创新创业孵化基地建设和运行情况等问题进行了深入细致的了解,并查阅了相关资料。最后,督导组实地考察了我校创新创业孵化基地。
 

 
    此次督导检查,对我校有针对性地加强和完善就业服务指导,提升就业质量,创新创业带动就业,起到了很大的指导作用,督导组专家也对毕业生就业工作开展情况给予了充分肯定。学校也将以本次专项督查为契机,以高度责任感和创新精神,按照省教育厅就业创业督导组的意见和要求,进一步改进和完善相关工作。

编辑:李振伟 作者:吴磊 摄影:强润东 最后更新:2017-9-10 9:00:38

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心