今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114052   今日访问量:2813   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

滨州医学院校长王滨一行来访我校

稿件来源: 人力资源部、党政办公室  发布时间:2017-8-31 12:20:15  本文被阅次数:988


8月29日,滨州医学院校长王滨、副校长吕长俊、人事处处长张玉龙等一行四人来访我校,重点就人才、人事相关工作进行经验交流,党委孙兆林书记会见了来宾。

30日上午,工作交流座谈会在校部507会议室召开,校长王祖申、副校长徐英辉及党政办公室、人力资源部、国际教育学院相关负责人参加座谈会。

两校领导进行座谈

座谈会上,王祖申代表学校致欢迎辞,对滨州医学院领导来访我校表示诚挚欢迎,并就学校学科建设、教学科研、人才培养、医疗服务等方面工作进行了详尽的介绍。

校长王祖申致欢迎辞

王滨表示很高兴来到我校进行交流,对我校热情的接待表示衷心感谢,并介绍了滨州医学院的情况,希望加强滨州医学院与我校各方面的合作交流。随后,两校人事部门的领导就人才引进与培养、职称评审、岗位聘任、人员的分类管理及考核、留学生师资培训等工作进行了交流。

滨州医学院校长王滨讲话

会议最后,王祖申校长在讲话时表示,滨州医学院与我校均属于省属院校,有很多相似之处,希望在今后的工作中,加强合作与交流,促进学校学科、科研、人才等事业的发展。

编辑:李振伟 最后更新:2017-8-31 13:43:06

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心