今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8109575   今日访问量:1679   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

继续教育学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

稿件来源: 继续教育学院  发布时间:2017-7-17  本文被阅次数:342


7月16日下午,继续教育学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。学校学位评定委员会委员,继续教育学院领导,学院各地区学习中心领导和教师代表,2017届学历继续教育获得学士学位的本科毕业生、省基层卫生人员学历教育专科毕业生,以及继续教育学院全体教职员工300余人参加了毕业典礼。毕业典礼由继续教育学院副院长崔乔礼主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。现场师生共同观看了学院宣传片,了解了学院相关工作和发展规划,回顾了毕业生们在校学习生活的难忘瞬间。

学校学位评定委员会委员、教务处处长尹剑宣读了《大连医科大学关于颁发2017届(7月)学历继续教育专科毕业生毕业证书的决定》和《大连医科大学关于授予2017届学历继续教育本科毕业生学士学位的决定》。

继续教育学院院长苏红和学习中心领导代表、丹东市中医药学校副校长宫国仁分别为省基层卫生人员学历教育专科毕业生代表颁发了毕业证书。与会学校学位评定委员会委员分别为160名本科毕业生代表颁发了学士学位证书并拨穗。毕业典礼上,学院专门为每一位毕业生发放了校徽,并为获得学士学位的毕业生定制了带有大医符号的专属学位服,使毕业生们感受到了母校最深沉的祝福和期望。

与会领导为毕业生颁发毕业证书

2014级专升本护理学专业毕业生王祎代表2017届全体毕业生深情向母校道别、向同窗道别,并对继续教育学院的领导及老师致以深深的感谢。

苏红在毕业典礼上发表了以《大气做人、大智谋事、大爱行天下》为题的亲切真挚、感人至深的讲话。她首先向所有毕业生及获得学士学位的同学们表示祝贺,向辛勤工作的老师及学员的家人表示感谢。她表示,希望所有毕业生在今后的人生道路上,乐观勇敢,谨思慎行,不忘医者本色,解人之所患,行世之所义,明医道之仁,济大爱于世,并祝愿同学们在未来的道路上能够走得更加精彩非凡。

最后,毕业典礼在全体师生高唱《大医,我的荣光》校歌声中结束。

编辑:李振伟 最后更新:2017-7-18 18:02:35

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心