今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113976   今日访问量:2737   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校召开2017年暑假安全工作部署会

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-7-12 15:30:00  本文被阅次数:544


为认真贯彻落实省、市有关安全工作的部署指示精神,进一步做好学校暑假的安全管理工作,7月12日下午,学校在校部507会议室召开2017年暑假安全工作部署会。副校长佟春光,党委常委、党政办公室主任郑春波及学校各职能部门和各学院负责人参加会议。

会上,郑春波通报了学校2017年暑假放假时间和假期学校后勤服务保障安排等情况,并传达了省委书记李希在全省防汛工作会议上的讲话精神,以及大连市委办公厅、市政府办公厅《关于切实做好防灾减灾工作的通知》和省教育厅《关于加强暑期毒品预防教育工作的通知》精神。

佟春光在会上对学校暑假安全工作进行了全面部署。他结合学校暑假安全工作的重点内容和近期安全检查中发现的主要问题,对学校暑假安全工作提出了十个方面具体要求。他要求,一要加强安全教育,提高师生安全防范意识、防渗透意识、自救能力和反恐防范能力;二要开展安全大检查,对危化品、实验室和生物安全等重点领域、重点部位进行全面排查;三要做好假期在校学生的信息统计,加强在校学生管理;四要加强校园安全管理,加大巡查力度,严防各类事故发生;五要明确责任分工,制定工作预案,做好防灾减灾工作;六要加强生产安全管理,确保各类工程施工安全;七要落实值班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律;八要严格落实干部离连请假制度;九要对假期举办承办的大型活动实行审批报备制度;十要加强信息报送工作。

副校长佟春光对假期安全工作进行部署

佟春光强调,学校各职能部门和院系要强化责任意识,要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,明确责任分工,层层传导压力,确保假期安全工作落到实处。

编辑:李振伟 最后更新:2017-7-13 19:37:30

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心