今天是: 2017年9月25日 星期一 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8117277   今日访问量:3200   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

民革附属一院支部到普湾新区开展义诊活动

稿件来源: 统战部 民革附属一院支部  发布时间:2017-7-4 7:50:21  本文被阅次数:331


为庆祝中国共产党建党96周年,进一步拓宽民革党员服务社会的渠道,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,近日,民革附属一院支部的党员们在支部主委、附属一院骨科主任曲巍的带领下,携手民革沙河口区工委到普湾新区石河子街道开展义诊活动。

普湾新区石河子街道党工委书记孙利永亲自组织安排此次活动,精心布置了义诊现场。来自附属一院骨科、心血管科、神经内科、神经外科、消化科、眼科、药剂科及营养科等科室的10多位民革党员专家,耐心细致地为当地四个村委会200余名老百姓进行了常见病及慢性病咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,并讲解日常保健和疾病预防知识,让老百姓在家门口就可以享受到一次免费的医疗服务。当地老百姓深受感动,由衷地感慨到:“大医这些名医平时到市内挂号都得排半天队,没有想到今天就在眼前为我们看病,这真是我们老百姓的福份,党的温暖送到我们的心坎里了”。

 

民革附属一院支部的专家们为老百姓进行义诊

民革附属一院支部与民革沙区工委在2015年就签署了联建协议,每年支部专家们牺牲自己的休息时间,到基层为老百姓们开展义诊咨询和健康知识讲座,深受老百姓们的欢迎。

大连市沙河口区统战部部长俞红玫、副部长于云勤和政协副主席黄晓光参加了此次活动。

编辑:韩静 最后更新:2017-7-4 14:14:00

 
站内搜索
最新更新
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
· 学校领导到重大疾病基因工程模式动物研…
· 辽宁省政协副主席滕卫平一行到附属第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心