今天是: 2017年9月20日 星期三 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8100394   今日访问量:4395   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校学术委员会召开2017年第一次全体委员会议

稿件来源: 科技处  发布时间:2017-6-20 9:30:20  本文被阅次数:1136


6月19日下午,学校学术委员会2017年第一次全体委员会议在校部507会议室召开。学术委员会全体委员参加会议,校长王祖申列席会议。

会上,经校长提名,全体参会委员举手表决,选举黄敏教授为学术委员会主任委员。王祖申校长为黄敏教授颁发了主任委员聘书。

校长王祖申为黄敏教授颁发主任委员聘书

黄敏教授在会上讲话。他表示,作为新当选的学术委员会主任,将尽职尽责,认真履行各项职责,与各位委员一起齐心协力,切实发挥学术委员会的重要作用。学术委员会将在学校党委和校长的正确领导下,充分发挥在学科、教学、科研等与学术相关工作中的指导与监督作用,勇于创新,尊重科学、敢讲真话,为学校各项事业全面、快速、科学发展贡献力量。

黄敏教授讲话

王祖申校长在会上讲话。他指出,当前高等教育处在发展的特殊历史时期,面临新的发展机遇,学校将有许多重要事项提交学术委员会审议,学术委员会要发挥重要作用,各位委员要按照国家政策,结合学校实际,勤学习、多思考,对学校提交的重大方案进行审议,提出真知灼见。学校决策要科学化、民主化、制度化,希望学术委员会为学校制度化建设和民主决策贡献力量,各位委员要胸怀大局、立足实际,积极谋划学校未来发展,在学校发展的重大问题上敢于较真,秉公建言、不存私心、敬畏真理、尊重科学、严谨求实,履行好学术委员会委员神圣职责。学校将尽全力为学术委员会创造宽松的工作环境和必要的工作条件。

校长王祖申讲话

编辑:李振伟 作者:高其明 摄影:高其明 最后更新:2017-6-20 11:17:28

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
· 核“新”科技-助力精准医疗再上新台阶…
· 党委书记孙兆林深入基层调研走访
· 医学科学研究院举办研究生人文素养讲座…
· 附属第一医院成功举办老年痴呆科普讲座…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心