今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114021   今日访问量:2782   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

美国恩波利亚州立大学副校长Divid Cordle一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-6-15 15:48:14  本文被阅次数:496


6月15日,美国恩波利亚州立大学副校长(教务长)Divid Cordle、国际教育部部长Mark Daly、生物科学系主任杨毅欣教授访问我校。副校长管又飞会见了来宾,国际交流合作处副处长李岩、生物技术系主任辛毅参加会见。

副校长管又飞会见来宾

会谈中,管又飞首先对Dr.Cordle一行表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学理念、特色学科,国际交流的发展现状以及未来规划。这是Dr.Cordle第一次来到大连,学校的环境和设施给他留下了很深的印象,他非常赞同我校国际合作发展战略,并表示将全力支持两校进一步合作。双方一同回顾了两校合作交流历程,并对未来发展做出规划。

我校生物技术系与恩波利亚州立大学一直保持着良好的合作关系,目前已有近50名同学完成了在该校的交流学习。在学生座谈中,Dr.Cordle一行与同学们就留学文化、安全、学习、生活等各个方面进行了交流。

来宾与我校学生进行座谈

通过此次访问,双方将继续积极开展国际合作,完善现有合作模式,努力拓宽合作领域,建立新的师生交流模式,共同推进两校教育国际化进程。

编辑:李振伟 作者:国际交流合作处 摄影:国际交流合作处 最后更新:2017-6-15 17:30:31

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心