今天是: 2017年9月20日 星期三 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8100405   今日访问量:4406   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

稿件来源: 第二临床学院  发布时间:2017-6-12  本文被阅次数:445


6月8日下午,附属第二医院在国际会议厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。医院党委副书记、纪委书记张琳主持会议,并传达了上级会议精神和领导讲话。院班子成员、中层干部、党支部书记参加会议。

会议传达了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要批示和中共中央、辽宁省省委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,以及学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,着重传达了学校党委书记孙兆林在大连医科大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神。

张琳从严格党的组织生活制度、抓好党支部建设等七个方面对医院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,要求全院各级党组织、党员干部要从讲政治和讲全局的高度深刻把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,将学习教育与全面贯彻党的教育方针结合起来,与提高医疗服务质量结合起来,在“深学”、“实做”、“真改”上下功夫,为医院各项事业的发展提供坚强的思想和政治保证。会议强调,医院各基层党组织和全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,坚持从医院发展实际出发,因地制宜,分类指导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各基层党组织和全体党员干部要明确责任,各尽其责,医院党委将加强监督检查,确保工作落到实处,取得实效。

医院院长赵作伟在会上讲话。他强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的一项战略性、基础性工程,是医院党建工作的首要政治任务,意义十分重大。全院党员干部要结合医院和科室的发展建设,认清形势,提高认识,以问题为导向,牢固树立“四个意识”,与医院党风廉政建设与反腐败斗争工作紧密结合,做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,推动医院的各项工作向纵深发展。

编辑:李振伟 作者:医院办公室 摄影:刘林 最后更新:2017-6-12 10:56:47

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
· 核“新”科技-助力精准医疗再上新台阶…
· 党委书记孙兆林深入基层调研走访
· 医学科学研究院举办研究生人文素养讲座…
· 附属第一医院成功举办老年痴呆科普讲座…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心