今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114066   今日访问量:2827   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会

稿件来源: 第一临床学院  发布时间:2017-6-5 17:52:15  本文被阅次数:420


6月1日下午,附属第一医院在二部国际会议厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。医院领导班子成员、全院党务干部参加会议。会议由医院党委书记张卫国主持。

会议以学习贯彻学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神为主题,传达了学校党委书记孙兆林在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,围绕推进党风廉政建设与党建工作提出的相关要求,强调要全面贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的指示要求,从讲政治和讲全局的高度,切实增强“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要在“深学”、“实做”、“真改”上下功夫,明确任务,压实责任,牢固树立“四个意识”,深入落实“四个着力”和“三个推进”要求,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根。

结合学校《2017年全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育方案》,张卫国对医院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全面部署,要求全院各级党组织、党员干部要提高思想认识,深刻把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,以锲而不舍的精神把这项工作作为重大政治任务来抓,坚持融入日常、抓在经常,突出问题导向,注重以上率下,强化分类指导,激发基层活力,坚持常抓不懈,讲求实际效果,确保完成各项学习任务,取得积极成效,为医院各项事业的发展提供坚强的思想和政治保证。

学校副校长、附属第一医院院长徐英辉在会上讲话。他强调,当前党风廉政建设与反腐败斗争形势依然严峻复杂,广大党员干部要认清形势,提高认识,以高度的责任感和政治使命感,做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,将不断推动全面从严治党向纵深发展作为医院当前和今后一个时期党建工作的重要内容,围绕中心,服务大局,为医院全面健康发展积聚强大的正能量,持续推进医院各项事业再上新的台阶。

编辑:李振伟 最后更新:2017-6-6 11:19:01

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心