今天是: 2017年9月20日 星期三 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8100411   今日访问量:4412   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

辽宁何氏医学院到我校考察座谈

稿件来源: 教务处  发布时间:2017-5-24  本文被阅次数:661


5月22日,辽宁何氏医学院副院长、医学教育研究中心副主任冯洪强,医学教育研究专员於昊龙,医考题库建设专员张佳彤一行3人到我校考察座谈。学校校长王祖申,教务处处长尹剑,副处长孙国超、张俊,考务中心主任沙喆等人参加会见。

会谈中,王祖申对辽宁何氏医学院的到来表示热烈欢迎,对我校基本情况和优良传统做出了简要介绍,并表示希望通过本次交流,进一步加深两校之间的友谊,互相学习,推动双方教育教学事业的发展,共同努力提高人才培养质量。

尹剑详细介绍了我校卓越医生培养计划的实施情况,包括临床技能教学中的宝贵经验以及所取得的丰硕成果,和卓越班人才培养以及系统整合课程体系建设情况,并代表我校向辽宁何氏医学院赠送一套卓越医生培养计划系统整合课程(基础部分)校内讲义,该讲义全部由我校教师自主编写,有望为推动双方教育教学事业的共同进步做出贡献。

会上,双方就学校题库建设经验、A2试题来源等进行了交流,同时深入探讨了基础和临床医学整合教学应如何开展的问题,并学习交流医学生临床实践技能培训情况。会后,来宾到我校临床技能中心进行了实地参观考察。

编辑:李振伟 最后更新:2017-5-26 10:50:42

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
· 核“新”科技-助力精准医疗再上新台阶…
· 党委书记孙兆林深入基层调研走访
· 医学科学研究院举办研究生人文素养讲座…
· 附属第一医院成功举办老年痴呆科普讲座…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心