今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8109664   今日访问量:1768   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

辽宁省学生资助管理中心领导来我校调研指导工作

稿件来源: 学生处  发布时间:2017-5-24  本文被阅次数:472


5月24日上午,辽宁省学生资助管理中心主任贾平、副主任钟万元一行到我校调研学生资助工作,并对我校承担的《辽宁省高等学校家庭经济困难学生认定办法》修订工作进行评议指导。校长王祖申会见了调研组一行。副校长邹存慧,学生工作部部长、学生处处长钟凤宏,学生资助服务工作办公室相关成员参加调研活动。

会前,王祖申亲切会见了来宾,对教育厅调研组的到来表示欢迎,并与调研组成员就高校学生资助工作交换了意见。

调研会上,邹存慧简要介绍了学校的历史沿革、基本办学情况及家庭经济困难学生资助现状等,并感谢省教育厅对我校的信任,希望调研组对我校学生资助工作多提出宝贵意见,大力支持我校的资助工作。贾平充分肯定了我校的学生资助工作,他强调,大连医科大学的学生资助工作思路明晰,操作规范,注重创新,成绩突出,在全省名列前茅。同时,对我校能克服时间紧、任务重等困难,协助省教育厅高质量地完成《辽宁省高等学校家庭经济困难学生认定办法》的修订给予了高度赞扬,对文件中的问题提出了具体的修改建议。钟万元和钟凤宏也先后就修订文件中的内容和相关资助政策发表了意见。最后,双方就修订意见达成一致。

辽宁省学生资助管理中心此次莅临我校调研指导工作,是对我校学生资助工作的认可和肯定,我校学生资助工作将以本次调研为契机,进一步健全制度,完善机制,落实国家精准资助政策,将资助与育人相结合,不断提高学生资助工作水平。

编辑:李振伟 作者:钟鸣 最后更新:2017-5-26 9:33:52

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心