今天是: 2017年9月20日 星期三 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8100395   今日访问量:4396   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校聘任乔友林教授为顾问教授

稿件来源: 人力资源部  发布时间:2017-5-16  本文被阅次数:1162


    5月15日下午,学校在校部502会议室举行顾问教授聘任仪式,聘任国内知名肿瘤流行病学专家、中国医学科学院北京协和医学院肿瘤医院肿瘤研究所肿瘤流行病学研究室主任乔友林教授为大连医科大学顾问教授。校长王祖申与乔友林教授进行了亲切会谈,并为其颁发了聘书。人力资源部部长韩记红、公共卫生学院预防医学专业主任高晓虹教授参加了聘任仪式。

王祖申校长为乔友林教授颁发聘书

会谈中,王祖申对乔友林教授在担任我校客座教授期间,为我校本科生教育、研究生培养以及流行病学学科专业建设等方面做出的突出贡献表示了感谢和敬意,并希望乔友林教授继续在预防医学领域为我校人才培养、科学研究及学科专业建设等方面给予更大的支持和帮助。

乔友林教授表示,作为大医校友,他始终没有忘记母校情怀。在多年的工作中,他一直尽其所能地为母校的发展贡献力量。今后,他将一如既往地支持母校的各项事业,争取更多优势资源,为大医的发展服务。

王祖申校长在会谈中指出,学校聘请的外聘教授是一支重要的师资队伍,是学校宝贵的人才资源,一直以来对学校教学、科研、学科专业建设等方面做出了巨大贡献。今后学校将创新聘任机制,吸纳更多国内外优秀的专家学者、名家大师加入大连医科大学,通过他们凝聚更多智慧与力量,为大医未来发展搭建更高的平台、创造更多的价值。

出席聘任仪式人员合影

会谈最后,王祖申校长为乔友林教授颁发顾问教授聘书、佩戴大连医科大学校徽,并合影留念。这是我校首次聘任顾问教授,乔友林教授也成为我校聘任的首位顾问教授。

编辑:李振伟 最后更新:2017-5-16 14:14:32

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
· 核“新”科技-助力精准医疗再上新台阶…
· 党委书记孙兆林深入基层调研走访
· 医学科学研究院举办研究生人文素养讲座…
· 附属第一医院成功举办老年痴呆科普讲座…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心