今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8109593   今日访问量:1697   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校召开2017年大学生村官工作部署会

稿件来源: 组织部  发布时间:2017-4-28 12:52:16  本文被阅次数:417


4月26日下午,学校在校部507会议室召开2017年大学生村官工作部署会,对我校2017年大学生村官选聘工作进行部署。组织部部长李连宏主持会议并讲话。各学院书记和毕业年级辅导员参加了会议。

会上,组织部正科级组织员张雪传达了全省2017年大学生村官选聘工作动员会会议精神,解读了《关于2017年选聘优秀高校毕业生到村任职工作的通知》(辽组通字〔2017〕30号)文件要求,并对我校村官选聘工作进行了部署。与会人员就进一步做好大学生村官选聘工作提出了意见和建议。

李连宏在讲话中对近年来我校在大学生村官选聘工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对2017年大学生村官选聘工作提出了具体要求:要高度重视,充分认识大学生村官选聘工作的重要性、特殊性和重要意义;要积极宣传发动,做好政策待遇和发展前景的宣讲,并加强对备考学生的辅导和帮助;要把握政策,认真审核报名条件,做好材料准备;要总结经验,树立典范,引导学生投身基层;要注重实效,将大学生村官选聘工作扎实做好。

近年来,我校已有14名学生被录取为大学生村官,在大学生村官选聘工作方面形成了一些经验做法。学校将按照相关文件要求,做好2017年大学生村官选聘工作,力争取得新的突破。

编辑:李振伟 作者:尹立鹏 摄影:尹立鹏 最后更新:2017-4-28 20:00:29

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心