今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114058   今日访问量:2819   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校举行教职工读者协会成立暨第四届“读书月”活动启动仪式

稿件来源: 图书馆  发布时间:2017-4-27 15:01:08  本文被阅次数:434


4月27日中午,学校在图书馆多功能厅举行教职工读者协会成立暨第四届“读书月”活动启动仪式。学校工会主席王跃年,宣传部、统战部部长刘景伟,艺术学院党总支书记吴斌,图书馆馆长王虹菲、党总支书记王希美、副馆长方立,宣传部副部长胡莉莉,以及读者协会会员50余人参加活动。

与会嘉宾为教职工读者协会揭牌

本届“读书月”以“书香大医,逐梦前行”为主题,旨在引领师生通过阅读提升自身文化修养、精神境界和品读水平,养成“爱读书、多读书、读好书”的良好阅读习惯。成立教职工读者协会是“读书月”系列活动之一,也标志着我校第四届“读书月”活动正式拉开帷幕。协会成立后将为爱好文学艺术的教职工搭建阅读分享、学习交流的平台。

仪式上,王跃年和王希美代表学校为教职工读者协会揭牌。王跃年宣布了读者协会组织机构名单,并希望协会成立后为加强学校文化建设、建立书香校园发挥积极作用。协会会长王希美宣读了全民阅读倡议书,号召大家热爱读书、博览群书、学以致用、终身读书。协会副会长吴斌宣读了读者协会2017年活动计划。刘景伟介绍了学校“读书月”各项活动安排,并向师生推荐了《大医沈其震》一书。胡莉莉向师生介绍了图书漂流活动的时间安排和活动规则。与会领导和嘉宾还一起深情地朗读了《如果有一天在大医遇见你》。

与会嘉宾朗读《如果有一天在大医遇见你》

“读书月”期间,学校还将组织开展“好书共赏析”推荐、图书漂流、朗读大会、换书大集、书签涂图大赛、学生社团“读书节”等一系列的丰富多彩的读书活动。

读者协会会员合影

编辑:胡莉莉 作者:刘舒婷 摄影:乔妍 最后更新:2017-4-28 8:27:43

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心