今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113989   今日访问量:2750   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校6名博士后喜获中国博士后科学基金第61批面上资助

稿件来源: 人力资源部  发布时间:2017-5-4 9:45:16  本文被阅次数:1306


近日,中国博士后科学基金会第61批面上资助申请项目审批结果公示,我校6名博士后人员脱颖而出。

2017年3月我校提交中国博士后科学基金会第61批面上资助申请项目后,通过中国博士后科学基金会的严格审查和评选,最终有6位博士后获得了二等资助,为历年最多。

博士后作为学校人才队伍的一支重要力量,近年来,国家给予了高度重视和大力支持与扶持。面向“十三五”,我校对博士后培养给予了高度重视,不仅将之作为优秀师资培养的重要力量,更是积极探索新的培养模式,尝试跨地域联合培养,并于今年初见成效。

编辑:李振伟 最后更新:2017-5-4 20:23:36

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心