今天是: 2017年9月25日 星期一 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8117321   今日访问量:3244   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

辽宁省人社厅领导来我校调研职称工作

稿件来源: 人力资源部  发布时间:2017-3-30 11:10:00  本文被阅次数:891


3月29日,辽宁省人社厅职称处处长李庆祝一行3人来我校调研职称工作。此次调研重点了解大学职称工作开展情况和面临的问题,以及大学关于深化职称制度改革的想法、意见和建议。调研期间,在我校召开了驻连省属高校职称工作座谈会。驻连省属高校人事部门领导参加了座谈会。

调研期间,校长王祖申亲切会见了省人社厅调研组,对调研组到我校调研和指导工作表示欢迎,对人社厅多年来给予我校的关心与支持以及主动服务基层的工作作风表示感谢,并就职称工作改革政府“放、管、服”方面与调研组领导进行了深入的交流、提出了建议。王祖申表示,大医作为省内重要的医科院校,拥有三所直属附属医院,专业技术人员种类多、比例大,职称工作是学校的一项重要工作,做好职称工作,对推动学校各项事业的发展具有重要的作用,希望省人社厅给予我校更多的指导、支持和帮助。

学校副校长、第一临床学院院长徐英辉参加了驻连省属高校职称工作座谈会。座谈会上,徐英辉表示,职称工作对学校“双一流”建设具有重要作用,如何把握好政策,发挥职称评审导向、杠杆作用,是至关重要的。人社厅领导来到我校调研职称工作,这将对驻连省属高校职称工作的更好开展具有极大的帮助作用。

李庆祝介绍了人社厅职称改革的进展情况及此次调研的目的。他介绍,辽宁省职称改革工作在全国范围内开始的比较早,在国家出台《关于深化职称制度改革的意见》前已经下放了一些系列专业技术职务的评审权。他指出,职称改革势在必行,为更好地服务各个高校,此次调研座谈会旨在和驻连省属高校讨论既往职称工作存在的问题以及今后职称工作的改革方向。各驻连省属高校人事 部门领导就职称工作相关问题与人社厅领导进行了深入的交流。

此次省人社厅领导到我校进行职称工作调研,使各高校对职称改革方向有了更深刻的领悟与理解,明晰了职称改革的思路,对进一步做好职称工作起到了积极的推动作用。

编辑:何奇 作者:赵昕昊 最后更新:2017-3-30 11:25:50

 
站内搜索
最新更新
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
· 学校领导到重大疾病基因工程模式动物研…
· 辽宁省政协副主席滕卫平一行到附属第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心