今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8114071   今日访问量:2832   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校领导干部听取新学期第一堂课

稿件来源: 教务处  发布时间:2017-2-27 20:00:00  本文被阅次数:942


2月27日,是学校新学期开学第一天,为了确保本科教学秩序稳定,进一步提高教学质量,学校继续开展领导干部深入课堂听取新学期第一堂课的教学督察活动,对新学期教学秩序和教学保障条件进行全面检查。

 

学校党委副书记靳媛,副校长赵杰、邹存慧、佟春光、徐英辉、管又飞,以及全校实职处级干部纷纷走进课堂,深入教学一线听课。听课过程中,领导干部们认真听课、记录,并对教师的教风、学生的学风和教学环境等方面进行了全面检查与评价。

学校领导深入课堂听课

在学校领导的高度重视和有关职能部门的精心安排下,开学第一天学校整体教学秩序井然有序。本次校本部听课除有理论授课任务和重要公务未能参加的领导干部外,共有97名领导干部参加了新学期第一节的听课,临床学院和中山学院的领导也采取就近的方式听课。校本部选听的课程共计36门,占新学期第一节课程总数的80.00%。学校教务处对全校领导干部的选课和听课情况进行通报,共总结出共同问题和建议50余条,并通过校园网络的形式进行发布。

通过深入教学一线检查教学运行情况,学校领导干部对上课第一天的教学情况表示满意,认为各项工作准备较为充分,师生精神状态饱满,课堂气氛热烈。新学期良好的开端催人奋进,希望全校教职工再接再厉,积极创建学校教书育人的良好局面。

编辑:胡莉莉 作者:教务处 最后更新:2017-3-1 8:46:00

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心