今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113982   今日访问量:2743   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

【转载】习近平最牵挂的人是谁?

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-2-2 21:20:29  本文被阅次数:495


党的十八大以来,习近平总书记曾经前往28个省市自治区的30多个贫困村镇进行调研,深入了解各地困难群众的生活境况,鼓励乡亲们在党委政府的帮助下用多种形式摆脱贫困实现小康。

在太行深处,在西南边陲,在黄土高原,在大别山下,处处留下了总书记的足迹。

在过去的四年多时间里,什么是习近平总书记最关心的事情呢?用他自己在新年贺词里的话说:“我最牵挂的还是困难群众!”

中央电视台记录了大量的珍贵视频资料,见证了习近平总书记访贫问苦的许多动人场面,由于微视频的篇幅所限,本片只是从2012年12月至2017年1月之间,精选了习近平6次赴贫困地区看望困难群众的难忘瞬间,制作了《习近平最牵挂的人是谁》,形象地展示了习近平总书记牵挂困难群众的真情实感。

本片中的现场和声音,相当一部分从未在《新闻联播》中面世。敬请收看。

视频地址:https://v.qq.com/x/page/y03716tg5py.html

来源|央视新闻

编辑:刘波 最后更新:2017-2-2 21:55:50

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心