今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8109608   今日访问量:1712   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校领导除夕走访慰问在岗值班人员

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-1-27 10:27:14  本文被阅次数:1004


1月27日上午,正值除夕,学校副校长佟春光在党政办公室、宣传部、后勤管理处、公安处等相关部门负责人的陪同下,代表学校领导班子走访慰问了坚守在工作岗位的值班人员,向他们道一声辛苦、送一份祝福。

副校长佟春光走访正门监控室

佟春光分别走访了学校正门、东门、西门值班门岗、监控中心、运输中心、变电所、换热站、学生食堂、总值班室等地。“过年好!大家辛苦了!”每到一处,佟校长都与值班人员亲切握手、嘘寒问暖,向他们致以新春的问候,为他们送去学校的关怀和祝福,对在岗的同志们坚守岗位、舍小家为大家的精神给予高度赞扬,感谢他们为确保假期学校各项工作平稳运行的辛苦付出。

副校长佟春光走访变电所

副校长佟春光走访学生食堂

期间,佟春光还就寒假期间值班、校园安全、后勤保障服务等工作提出了具体要求并察看了改造中的学校507会议室。

副校长佟春光察看改造中的507会议室

编辑:刘波 最后更新:2017-1-27 10:32:53

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心