今天是: 2017年9月22日 星期五 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8105711   今日访问量:1245   
图说大医  

图说大医首页 > 图片速读

求职表情——2016年春季招聘会影像记

上传时间: 2016-4-1 13:21:20| 点击:5244 | 总计图片 8 张

3月30日上午,学校2016春季招聘会在大学生活动中心举行。在招聘会上,毕业生们查看招聘信息、咨询空缺岗位、与用人单位交流互动……   一张张年轻的脸上表情各异,或自信,或执着、或焦急、或期待、或欣喜……无论什么样的表情,都是毕业生们从大医启程追寻梦想的真实写照,都是每一个渴望从大医出发实现梦想必经历程。[新闻链接]

【1】

招聘会现场,人头攒动。据统计,共有153家用人单位携近3000个就业岗位来我校进行招聘,我校千余名毕业生参与其中,有100余人初步达成就业意向。

【2】

通过手机扫描二维码,毕业生可以轻松获取就业信息,及时掌握招聘动态,还能与用人单位进行互动,甚至实现投递简历和签约。手机扫一扫,就业信息手到擒来。

【3】

招聘会上,学校领导们早早来到会场,为毕业生们加油鼓劲。在与用人单位的交流中,领导们还客串起毕业生就业“推销员”,夸奖大医的毕业生“心地善良”、“动手能力强”。

【4】

“老师,您好!”自信的脸庞最美。一个自信的微笑,能轻松拉近与用人单位的距离,往往也意味着应聘成功了一半。

【5】

“老师,我再耽误您一分钟。”应聘跟追寻梦想一样,多坚持一分,就有更多成功的希望。执着的姑娘,祝你好运!

【6】

“老师,您招满了么?”好岗位不等人,多耽搁一秒,也怕与心仪的岗位失之交臂,真是让人心中焦急。

【7】

“老师,给我们个机会吧,我们能行。”每一次努力尝试,都盼望肯定的回答,因为不仅为了一个岗位,更为了对梦想的期待和向往。

【8】

“进入面试了,太好啦!”宝剑锋从磨砺出。五载苦读,终于为实现梦想铺就了通途,怎不满心欣喜?学弟学妹,快从现在开始为梦想奋斗吧!

 

 
站内搜索
最新更新
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校召开专题会议学习贯彻落实省、市高…
· 艺术学院举办“大学生西部计划报告会”…
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心