大医首页 | 本站首页 | 站点地图  
 
本站搜索   
 
 
学校简介 招生工作 教学工作 学位工作 规章制度
Quick Menu
快速返回

本站位置: 新闻中心

浏览文章 【发布时间: 2015-5-7】  【点击数: 305】 【字号: 】 【我要打印

我校与美国班尼迪克大学联合培养公共卫生硕士(MPH)首届毕业生答辩会圆满结束

4月17日至19日,我校与美国班尼迪克大学联合培养公共卫生硕士(MPH)首届毕业生答辩会顺利完成。美国班尼迪克大学全球学院院长Alan Gorr教授担任答辩主席,答辩小组由中美双方教授共同组成,44名研究生参加了本次答辩。

此次答辩会是对MPH项目的一次综合评估,初步展现了MPH项目的教育成果。在为期3天的答辩会中,学员们充分展示了两年来的学习收获,他们理论联系实际,创造性地完成了学习任务,受到中美双方专家的一致好评。

我校与美国班尼迪克大学合作培养公共卫生硕士(MPH),是为适应教育国际化发展的需要而培养具有一定实践能力的高级公共卫生人才所设立的项目,是经教育部批准的国内第一个中外合作培养公共卫生硕士项目。该项目已被辽宁省委组织部批准为“辽宁省高层次人才培训基地”。


 

编辑:伊焕忻

Copyright (C) Since 2013, MPH, DMU
Designed by network center. Total Visits: 48725

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044