国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2017-6-2】  【点击数: 134】 【字号: 】 【我要打印

王祖申校长会见日本株式会社CRC一行
    6月1日,日本株式会社CRC会长、艺术学院终身名誉院长江川洋先生,原九州产业大学小河修次教授等一行3人访问我校。校长王祖申会见了外宾。艺术学院院长李毅、书记吴斌,国际交流合作处副处长李岩、CRC临床病理中心负责人孙雷教授等陪同会见。
 
    王祖申首先欢迎江川洋先生专程前来参加艺术学院毕业作品展。对江川洋先生及小河教授20多年来为我校摄影、病理、检验等专业资助并培养了大批人才,表示由衷感谢。他希望在中国医疗改革背景下,能和CRC在临床检验方面找准机会,开展合作。
 
    江川洋先生表示今年正值CRC成立50周年,大医建校70周年,都是可喜可贺之年。由于出生在大连,每次回到大连,就是回到家乡。对大连,对大医都有着无法割舍的情感。有生之年会继续致力于双方交流合作。最后,江川洋先生代表CRC向我校,再次捐助30万日元,用于表奖艺术学院优秀学生。
    随后,江川洋先生一行参加艺术学院2017届毕业作品展等活动。

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处 最后更新:2017-6-2 15:04:43

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203138
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学