国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2017-5-25】  【点击数: 312】 【字号: 】 【我要打印

迪肯大学生命与环境科学院院长访问我校
    425日,澳大利亚迪肯大学生命与环境科学院院长Austin访问我校,检验医学院院长刘辉、生物技术系主任辛毅、国际交流合作处副处长李岩、肿瘤干细胞研究院副院长李志广、药学院等相关学院教师代表共同参加了座谈。

    座谈中,Austin介绍了迪肯大学和生命与环境科学院的基本情况,并表示希望通过合作交流让两校师生都能感受到国际化的氛围,开阔视野、切实在国际化教育下提升自我。随后双方就未来合作方向、协议的更新和修订、尤其是博士生的联合培养方面进行了深入的交流并达成了初步意向。

    座谈后,来宾考察了我校基因组学实验室、检验医学院、科研中心和附属第一医院,对我校完善的硬件设施,以及留学生代教老师出色的教学能力表示肯定。

在附属第一医院考察

编辑:岳莎莎 作者:许世友

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203954
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学