国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2017-4-19】  【点击数: 296】 【字号: 】 【我要打印

英国帝国理工大学马大青教授访问我校
    419日上午,英国帝国理工大学威斯麻醉学研究中心主任马大青教授来访我校,并做了题为《Anaesthetics and cancer cell biology》的学术报告。国际交流合作处副处长李岩、麻醉学系主任闻庆平参与了会见。双方就未来合作的发展方向达成一致,希望能在科研合作、师生交流等方面开展深入的实质性合作。
 
    马大青,医学博士,麻醉学教授,Macintosh and BOC讲席教授,博士生导师,英国皇家麻醉学院院士,英国麻醉杂志及国际华人麻醉学院董事,英国华人生命科学家学会主席,英国麻醉研究学会常委。在国际核心杂志发表相关领域的著作、论著、综述200余篇,并获得国际专利2项。主要研究方向:器官保护、术后认知功能障碍、癌症和疼痛。其研究成果已获得英国多家国际知名传媒和新闻报道的公认。
 

编辑:岳莎莎 作者:孙锦

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203137
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学