国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2017-3-24】  【点击数: 275】 【字号: 】 【我要打印

日本久留米福祉医疗专修学校来访
    3月23日,日本久留米福祉医疗专修学校校长鲛岛重贵等一行3人来访我校。国际交流合作处副处长李岩、护理学院院长沙丽艳、继续教育学院院长苏红等人参加了会见。
    此次继续教育学院邀请该校来访,旨在学习日本养老护理的成熟经验,借鉴日本养老护理人才培养的课程体系。
    鲛岛重贵校长就继教学院和护理学院提出的问题,做出了一一解答。同时,希望在我校养老护理课程体系中加入日本课程,进行优势互补,期望未来有教师和学生赴日交流。
国际交流合作处将基于社会发展需求对学校教育改革的要求,积极师生赴海外培训、学习搭建平台。

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203894
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学