国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2017-3-14】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

大连市台办到我校调研
    3月14日,大连市人民政府台湾事务办公室副主任高德一行到我校调研,副校长赵杰、国际交流合作处副处长李岩和相关人员参加了座谈。
    调研会上,赵杰首先对市台办领导的到来表示欢迎,介绍了我校台生招生、学习、日常生活、毕业就业等基本情况,并就对台工作的发展规划进行了说明。

    高德对我校近年来在对台工作中取得的成果给予肯定,期待在我校建立台湾青年双创示范点,通过示范点搭建两岸沟通的桥梁,吸引更多台湾学生来我校学习,同时,积极帮助台生解决在连、在华就业问题。

    双方希望通过我校对台交流及台生培养方面的优势,让更多的台湾民众了解大陆,认可我校,吸引更多台湾学子来我校学习,增进两岸青年同胞之间的互相了解和友谊,推动两岸良性互动,推进两岸关系和平发展。

编辑:岳莎莎 作者:许世友

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203113
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学