国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-12-22】  【点击数: 264】 【字号: 】 【我要打印

英国文化教育协会代表访问我校

    1221日上午,英国文化教育协会2位代表来访我校,国际交流合作处副处长李岩、教师教学发展中心副主任刘薇薇、教务处副处长杨宏爱、外语教研部教师代表及相关人员参加了会议。

    英国文化协会代表介绍了高校教育国际化中英语能力提升发放和路径,其中包括EMI(English as a Medium of Instruction,全英文学科教学)课程培训、学术论文写作与出版、学术英语教学、特殊用途英语教学等,还分享了兄弟高校的培训经验。与会代表分别从各自部门的需求出发,提出了意见和建议。双方进行了充分的沟通并达成共识。

    目前,随着我校教育国际化工作的不断推进,对我校师生国际交流能力,尤其是语言能力提出了更高的要求。将学术英语应用到专业课程教学、学习与评估中,不断提升我校师生国际交流能力,也是推动我校国际交流的必然要求。

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处 最后更新:2016-12-22 11:28:31

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203937
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学