国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-12-21】  【点击数: 270】 【字号: 】 【我要打印

国际交流合作处组织赴日本东京理科大学攻读博士项目面试
    日本东京理科大学是我校重点引智项目依托的国外交流院校之一,两校正在建立深层次的交流与合作。
    12月21日下午,国际交流合作处联合重大疾病基因工程模式动物研究所为申请赴该校攻读博士的学生进行了校内面试。国际交流合作处副处长李岩教授、模式动物研究所所长吴英杰教授参与了面试。
    李岩教授首先介绍了两校交流背景,吴英杰教授介绍了项目的 遴选要求。吴英杰教授和东京理科大学生物医学科学研究所岩仓洋一郎教授一直保持密切的科研合作。合作项目获批了国家外国专家局高端外国专家项目。此次,学校争取到了赴该校免学费攻读博士的机会,希望选派优秀的学生,代表大医,为两校互派学生、科研合作建立扎实的基础。首批派出的同学将作为沟通两校的桥梁,希望同学们严谨勤恳地工作,展现大医学生风貌,带动两校未来发展。
    两位同学用中英文介绍了自己的科研课题及今后发展规划等。
 

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203950
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学