国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-12-14】  【点击数: 272】 【字号: 】 【我要打印

国际交流合作处开展学生国际交流调研活动
    1213日,国际交流合作处与部分二级学院座谈,开展学生国际交流调研活动,国际交流合作处副处长李岩,口腔医学院书记时建伟,中西医结合学院副书记林敏,国际健康促进协会总经理林封苗,相关二级院系辅导员老师一同参加了会议。

    座谈中国际交流合作处副处长李岩与各位领导老师畅所欲言,分享各自在学生国际交流工作中的成功经验,探讨学生交流工作困难的解决方法。中西医结合学院书记林敏表示,现在学生工作的核心目标是培养最优秀的学生,遵照国家的战略方针,制定学校的顶层设计,各位老师也应在日常工作中给予学生正确的引导,调动学生参与国际交流的积极性。

    座谈后达成共识,学生国际交流的目标应该是实现一个百花齐放的,适应学生个人需求的国际交流方式,它要求学校能给学生提供丰富的长短期交流项目供学生选择,而这一目标的实现离不开学校的顶层设计,以及各位二级单位领导和辅导员老师的支持。
   

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203377
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学