国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-11-8】  【点击数: 269】 【字号: 】 【我要打印

拓展和丰富中美MPH项目合作方式
   Alisa Witt教授和Nadia Hajjar教授是我校与美国班尼迪克大学合作的中美MPH项目的美方教授,在健康管理教育、患者咨询、国际医疗科研项目管理方面拥有丰富的经验
   118日上午,国际交流合作处副处长李岩、教师教学发展中心副主任刘薇薇、国际教育学院崔艳华等相关工作人员会见了Alisa WittNadia Hajjar两位教授,商谈如何扩展和丰富双方合作方式。李岩热情邀请两位教授在华期间利用闲暇时间对我校师生进行培训或讲座,同时,表示希望这样的合作模式可以长期发展下去,进一步拓展MPH项目的合作方式和内容,为我校广大师生提供更丰富完善的国际交流平台。刘薇薇表示希望两位教授利用丰富的医疗科研项目方面的工作经验,对我校青年教师进行相关培训,提升教师科研能力。
  两位教授欣然接受此次邀请,并表示会对班尼迪克大学提出建议,使这种双赢的合作模式能够长期发展下去。
   会上,经过热烈的讨论和交流,明确的讲座时间和内容,Alisa WittNadia Hajjar两位教授将于本周四、周五下午到校,对我校青年教师、留学生和3年级生进行授课。

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203163
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学