国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-11-8】  【点击数: 267】 【字号: 】 【我要打印

美国马里兰大学、约翰·霍普斯金大学代表访问我校
   118日下午,美国马里兰大学医学中心外科ICU主任Daniel Herr教授、美国约翰·霍普斯金大学医院高级营养师Dennis Myers、营养师Evelyn Tsui在我校附属第二医院临床营养科主任周芸等人的陪同下来我校访问,国际交流合作处副处长李岩参加了会见。
   会上,李岩首先对来访外宾表示欢迎,介绍了我校各学院的基本情况,并表示希望未来能够在科研、医疗、师生交流等方面开展深入的实质性合作。双方探讨了在现有条件下开展在线课程等合作模式的可行性,并在医疗、科研等方面开展深入合作达成一致。
   会后,Daniel Herr教授、Dennis Myers教授和Evelyn Tsui教授一行参观了我校医学科学研究院。
 

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203435
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学