国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-10-25】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

美国迈阿密大学米勒医学院代表访问我校
   1025日,美国迈阿密大学米勒医学院病理学系主任Richard J Cote教授、细胞遗传学与分子诊断学实验室主任Yao-Shan Fan教授等一行4人来访我校,国际交流合作处副处长李岩、基础医学院病理学教授李连宏及病理学教研室主任孙雷一同会见了来宾。
   会谈中,双方就未来签署校际合作协议达成一致,在现有的科研合作基础上进一步拓展合作领域,在人才培养、教师进修、医疗合作方面,尤其是长期的研究生培养方面开展交流与合作。通过半年多的远程联络,目前双方已初步建立了合作基础,同时双方现有资源的优势互补也为未来开展更广泛活跃的合作交流提供了条件。
   会见后,来宾前往参观病理学教研室并对进一步的科研合作进行沟通。
 

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处 最后更新:2016-10-26 10:20:35

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203362
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学