国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-10-21】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

国际交流合作处党支部集中收看纪念红军长征胜利80周年大会
    10月21日,国际交流合作处党支部集中收看了纪念红军长征胜利80周年大会,全处教师共同参加了观看活动。
    习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上发表的重要讲话,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的具体要求。长征路上的苦难、曲折、死亡,检验了中国共产党人的理想信念,向世人证明了中国共产党人的理想信念是坚不可摧的。
    在观看了纪念大会后,全体党员和非党员教师共同进行了学习讨论,大家结合自己的人生感悟和工作实际,畅谈如何学习发扬长征精神。同志们纷纷表示,从习总书记的重要讲话中感悟到长征胜利的强大精神力量,在各自的工作岗位上一定要继续发扬长征精神,勇于担当、务实苦干,不断用奋斗点亮希望之光,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

 

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203397
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学