国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-10-17】  【点击数: 264】 【字号: 】 【我要打印

澳大利亚迪肯大学代表访问我校
    101314日澳大利亚迪肯大学段维教授,国际部Scott访问我校国际交流合作处副处长李岩,教务处处长尹剑,基础医学院副院长辛毅会见了来宾。
    会谈中,两校就未来学生交流项目达成合作意向,首先促成学生间的短期互派,并以此为契机,实现课程对接和双学位等更深层次的合作。
    会后来宾对大连医科大学和附属第一医院进行了实地考察,参观了临床技能培训中心,旁听了留学生的医学课程,考察了附属医院的临床影像科、手术室和介入治疗科等科室。
   

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203419
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学