国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-6-5】  【点击数: 268】 【字号: 】 【我要打印

美中关系全国委员会代表团到访我校并参观导盲犬基地
    65日上午,美中关系全国委员会代表团一行13人在省、市、区外办工作人员的陪同下到访我校并参观了我校导盲犬培训基地。代表团观看并亲身体验了导盲犬工作模拟展示,了解了导盲犬培养过程,分享了视障人士与导盲犬之间的爱与感动。
    代表团对我校在社会服务、对外交流合作等方面的工作作出了高度评价,美丽的校园和可爱的导盲犬也给代表团留下了深刻印象。
 

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203380
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学