国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-3-3】  【点击数: 265】 【字号: 】 【我要打印

我校获批4项2016年教育部优秀本科生国际交流项目
    2016年我校成功获得4项教育部优秀本科生国际交流项目的批复。分别是与澳大利亚迪肯大学、美国班尼迪克大学、俄亥俄州立大学、恩波利亚州立大学等4所大学的学生交流项目。按照国家批复,我校可选派16名符合选拔条件的优秀本科生赴国外学习3-12个月。交流生将获得国家留学基金委资助的奖学金生活费和一次性国际往返旅费。
    2015年,经过学校严格选拔、国外院校考核、国家留学基金委审核,我校最终派出七年制、生物技术系和心理系共计12名同学赴美国学习。2016年3月首批(上半年)学生选拔工作已经启动,获得资格的学生将于8月赴境外学习交流。
    今年学校将进一步推动与国外友好院校的实质性合作项目,大力发展在学生交流交换项目方面的合作,为学生国际交流创造机遇、搭建平台,开拓学生的国际视野,培养人才国际竞争力,努力实现学校教育国际化发展战略。

编辑:岳莎莎 作者:国际交流合作处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202754
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学