国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2015-1-31】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

【代表团赴北美访问报道之二】学校成立国外首个校友会——北美校友会

美国东部时间1月21日晚,“大连医科大学北美校友会”在世界著名的学术重镇波士顿举行成立大会,我校校友王大庆担任校友会会长。校长闻德亮向校友会授予会旗,并向王大庆教授颁发证书,为每一位校友佩戴校徽。

闻德亮校长向北美校友会授予会旗

这是我校建立的第一个国外校友会。闻德亮校长希望校友会能为学校的建设发展,特别在师资培训、学生海外交流及科研合作方面做好工作,学校将积极支持校友会的工作。王大庆教授表示,校友们虽身在国外,但十分关心母校的发展和进步,今后要通过各种方式为学校作贡献。

与会人员合影

校友是学校的宝贵资源,校友的杰出表现对提升学校国内外知名度和影响力方面发挥着重要作用。学校十分重视校友工作,本次北美校友会的成立标志着我校校友工作进入新的阶段。

编辑:孙祎 作者:招生与就业处

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203390
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学