国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2014-3-21】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

澳大利亚迪肯大学国际事务合作部总监访问我校

3月21日,迪肯大学国际事务部总监Lorne Gibson访问我校,旨在进一步落实学校检验医学院与迪肯大学"3+1+1”项目和优秀本科生短期交流项目的具体实施细则。

国际交流合作处与检验医学院的师生一同与Lorne先生进行了座谈。Lorne先生针对有意向赴迪肯大学学习的学生就迪肯大学学习,生活和专业选择等方面进行了详细地解答,并为学生提供了多种选择。今年,为鼓励优秀本科生与国际一流高校进行短期交换学习,我校将国家留学基金委优秀本科生项目与迪肯大学短期交流项目进行合并,将派出6名检验医学院学生赴迪肯大学进行短期交换学习。另外,国际交流合作处也与迪肯大学达成协议,将派赴一名教师到迪肯进行短期研修,学习迪肯大学先进的教学理念和教学方式,最快将于今年7月派出。

澳大利亚迪肯大学是澳大利亚著名大学,拥有41600名注册学生,其中8600人为国际学生。澳洲政府对全澳洲大学调查显示,迪肯大学及其语言中心在国际学生中拥有较高的满意度,其中包括教学质量,居住条件和生活舒适度等。迪肯大学将在今年开始建立自己的附属医院,为以后的合作提供了临床上的便利。

编辑:孙祎 作者:孙祎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203428
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学