国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-11-11 10:37:47】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

我校巴基斯坦籍留学生雷斯参与奥运圣火大连站传递活动
    2008年7月19日,承载着希望与梦想的奥运圣火来到大连美丽的金石滩。我校留学生代表巴基斯坦籍学生雷斯参加了圣火传递活动。
    清晨7时左右,伴着和风细雨,所有的奥运火炬手都已就位。火炬传递活动于8时开始。短暂的开幕式过后,第一棒火炬手拉开了圣火传递大连站的序幕。我校留学生会主席巴基斯坦籍04级学生雷斯作为第十四名火炬手,代表着全校近千名境外学生参加了火炬传递活动。 我校留学生们虽未能到现场观看火炬传递活动,但在公寓宿舍内通过电视机观看了现场直播,一样感受到了源自奥林匹克精神的激情。留学生们表示在北京奥运会圣火大连站传递中我校留学生代表能作为208名火炬手之一参加传递活动,这说明了我校留学生在大连市的影响力,他们感到很高兴也很兴奋。留学生们希望以此为动力,用自己的努力和热情为北京奥运添彩,为学校和大连的发展贡献力量。

作者:彭湃

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203924
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学