国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2013-6-27】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

尼泊尔医学美容整形专家Basant Mathema 教授访问我校

6月27日,尼泊尔B&B 医院Basant Mathema 教授和Rikal Shrestha博士应我校美容医学院的邀请来校访问并作学术交流。

副校长黄敏代表学校亲切会见了来宾。他向来宾介绍了学校的历史及发展情况,并着重介绍了我校美容专业的发展和现状。Basant教授也向我校表示,我校对尼泊尔的医学美容整形专业和尼泊尔留学生给予了很多支持和帮助,虽然目前尼泊尔尚没有医学美容整形专业的研究生课程,但不久的将来会开设,希望能够与我校建立联系和合作。国际交流合作处处长韩记红、美容医学院院长于江一同参加了会见。

目前,在我校就读的尼泊尔学生共42人,其中本科生17人,硕士研究生24人,博士研究生1人。今年毕业的医学美容整形专业硕士研究生尼兰蒙曾是Basant教授的学生,此次访问,Basant教授也参加了他的毕业典礼。

Basant教授是尼泊尔医学美容整形第一人,在该领域中有很深的造诣。Basant教授是第一次访问我校,对我校的校园环境和教学条件留下了深刻印象,他表示通过并希望通过学生的联合培养、专家间的相互交流建立更紧密地合作关系。

摄影:王宁

编辑:孙祎 作者:孙祎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203931
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学