国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2013-5-20】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

澳大利亚迪肯大学国际部Lorne Gibson主任访问我校

为增进两校间的相互了解,进一步加强实质性的合作与交流,5月20日,澳洲迪肯大学国际事务部Lorne Gibson主任访来我校访问,我校国际交流合作处处长韩记红亲切会见了来宾,国际交流合作处、检验医学院的合作项目负责老师共同参加了会议。

会上,Lorne先生首先介绍了迪肯大学国际化战略发展的目标和举措,并希望能够与我校进行更深入的实质性合作与交流,促进双方在教育教学和科研合作上取得更大的国际化发展。韩记红处长也表示,我校与迪肯大学已就国际化发展理念达成共识,希望两校在已开展的专家合作科研,学分互认项目的基础上,进一步加强管理、教学、科研人员的互派和培训,全面提升我校的合作层次和交流水平。

会上,Lorne先生与我校检验医学院确定了“4+1+1”生物医学本硕连读的学分互认项目的具体实施细则。此项目是我校与国外优秀高校从本科学分互认到合作培养研究生的跨越,为学生在澳洲顺利进入研究生学习搭建了平台。检验医学院表示学生对该项目十分感兴趣,目前正在积极开展报名工作,并希望符合澳方入学条件的学生能够在今年七月份顺利进入迪肯大学学习。

编辑:孙祎 最后更新:2013-5-23 8:45:22

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203964
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学